Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 июля 2008

Организаторы фестивалей объединяются

Организаторы самых громких фестивалей, таких как «Womad», «Creamfields», «Bestival», «Electric Picnic» и «Big Chill», объединили силы, чтобы одержать совместную победу над их главными конкурентами – плохой организацией и непрофессиональным промоушеном.

Они согласились оказывать друг другу помощь в организации и без того профессиональных мероприятий, делая таким образом летний досуг клабберов еще более удивительным и незабываемым. Промоутер «Bestival» Роб да Бэнк сказал, что было важно «устранить проблемы и сделать условия пребывания на фестивалях еще лучше».

Владелец бренда Creamfields Джеймс Бартон объявил эту идею хорошей, потому что «небольшие фестивали также часто пропускают мимо ушей». И добавил: «Есть реальная возможность объединить нашу покупательную способность, чтобы реализовать сумасшедшие деловые идеи. Важно, что мы теперь имеем голос, который будет влиять на решения, принимаемые в этом бизнесе».

Другими фестивалями, подписавшими свое участие в объединении, стали «Beautiful Days» (Девон, UK), «Bloom Festival» (Челтнем, UK) и «Glade» (Беркшир). Лестерский «Summer Sundae», ирландский «Electric Picnic» и «Secret Garden Party» вовлечены в данную акцию, также как и организаторы лондонского «Field Day» и шотландского «Rock Ness».
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования