Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


25 июня 2008

Creamfields взрослеет вместе с фанатами

Creamfields взрослеет вместе с фанатами
2

Читайте также:

Настоящий пенсионер среди сегодняшних электронных фестивалей - Creamfields - с каждым годом завоевывает все большее количество благородных титулов, возглавляя пятерку лучших музыкальных эвентов мира, среди которых прописались также Glastonbury, V и Reading.

Начав долгое восхождение к сердцам клабберов в 1998 году в Винчестере, фестиваль успел отметиться и в Ливерпуле - городе с богатой ночной жизнью. В 2006ом организаторы перевезли Cream на холмистую местность Daresbury в 25ти минутах езды от Ливерпуля.

2008 год стал для Creamfields юбилейным, фестиваль празднует свое десятилетие. Лайн-ап вобрал в себя все сливки танцевальной сцены, в него вписаны: Kasabian, Fatboy Slim, Underworld, Ian Brown, Tiesto, Paul van Dyk, Soulwax, Pendulum, Chic ft Nile Rodgers, Gossip, Gorillaz Soundsystem, Simian Mobile Disco и многие многие другие.

Организаторы решили, что одновременно с растущим авторитетом, фестивалю надо увеличивать безопасность посетителей и удовлетворять политическим требованиям. Еще в 2003 году в Великобритании была введена система контроля продажи алкогольной и табачной продукции людям, не достигшим зрелого возраста. Система заключалась в покупке каждым достигшим 18 лет человеком карт  Validate UK, подделать которые считается невозможным из-за специальной голограммы PASS, присутствующей на каждом удостоверении.

Таким образом, на фестивале решили ввести систему Challenge 21, которая позволит охране мероприятия выявлять несовершеннолетних клабберов. Creamfields и Validate UK заключили договор, дабы упростить систему идентификации посетителей и в то же время обеспечить безопасность всем присутствующим. Таким образом, каждый, кто еще не имеет подобной карты, но очень хотел бы заменить ею паспорт или водительские права (которые имеют свойство теряться во время фестивалей), компании-участники предлагают приобрести ее с 10%-ой скидкой. А если вы выглядите моложе 18-ти и постоянно попадаете в неловкие ситуации во время прохождения фейс-контроля, то система "возрастной карты" вам просто послана свыше.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования