Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 июня 2008

Цеппелин расходится с Мостом

Промоутерская компания "Zeppelin Production", являвшаяся управляющей фирмой престижного столичного клуба "The Most", с начала июня прекращает свою деятельность в рамках данного заведения.

The Most, один из наиболее дорогих московских клубов, открылся осенью прошлого года. Здесь презентовал свой новый роман Сергей Минаев, гуляла Перис Хилтон и регулярно проводили досуг фигуранты различных рейтингов журнала "Forbes". Каковой будет дальнейшая политика клуба пока не ясно.

Дмитрий Ашман, арт-директор компании "Zeppelin Production", комментирует ситуацию следующим образом: "Внутри клуба назрел ряд противоречий. Дело в том, что команда "Цеппелина" привыкла работать на себя и у нас есть свое представление о клубном бизнесе, отличное от мнения инвестора. Поэтому мы выполнили свои обязательства и разошлись вполне мирно. Мы открыли, промоутировали и раскрутили клуб – сделали его одним из лучших мест в Москве (клуб получил премию "Night Life Awards" в номинации "Лучший клуб года"). Плюс у нас есть много наших проектов, которыми надо заниматься. Осенью, например, мы представим очередной".


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования