Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 мая 2008

EMI выпускает мега-сборник электронной музыки

"50 DJ’s In A Box", так был назван концептуально новый релиз лейбла из Большой четверки. Три компакт-диска объединили под общим названием, четко определяющим суть содержания. 50 звездных ди-джеев представили 50 треков.

Дни, когда DJ был "кем-то, кто играл музыку", сидящим в темном углу клубов и баров, который получал символическую плату за шесть часов работы, а иногда и, взяв метлу, прибирал за посетителями и вообще не получал денег, - кажется, что это было в прошлом тысячелетии. Сегодняшние ди-джеи, водруженные на ярко освещенную сцену, - это образцы для подражания и воздыхания, способные достигнуть пика популярности, о которой не мечтали даже поп-звезды, с помощью релизов, гастролей и маркетинговых стратегий. И дальнейшее шествие такого явления как "ди-джей" не остановить, теперь оно самостоятельно и не зависит от неудач или везений отдельных из них.

Может поэтому дирекция крупнейшего английского лейбла решила очередной раз сделать ставку на тех, кто доказал свой профессионализм во всех областях электронной индустрии и обратились за помощью к британскому Top 100. EMI выбрали самых известных ди-джеев и перспективную молодежь, которая однако не отстает от ветеранов. В итоге получился внушительные список, в который попали интернациональные артисты, такие как Armin van Buuren, Fedde Le Grand, Tiesto, David Guetta, Paul van Dyk, Roger Sanchez, Deadmau5, а также Chuckie, Ronald van Gelderen, Jochen Miller и Lock ’n Load.

Все подробности на emimusic.nl.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования