Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 мая 2008

Junkie XL в своем репертуаре

Яркий представитель голландской танцевальной культуры Tom Holkenborg aka Junkie XL снова добавил пункт в свое и без того длинное резюме. Он спродюсировал официальный саундтрек для последнего рекламного ролика Nike "Take it to the Next Level".

Его ремикс на Eagles Of Death Metal и их песню "Don't Speak" был использован в инновационном видео, которое уже можно найти в сети. Ролик - настоящий рекламный шедевр, который снят от лица голландского футболиста, попадающего  в команду, которая участвует в чемпионате Euro 2008. Режиссером рекламного видео выступил Гай Ричи.

Tom прежде уже работал с компанией Nike: ремикшировал Элвиса Пресли "Little Less", что вернуло забытой песне новую мировую известность в 2002 году. На этот раз выбор музыканта пал на композицию любимой им некогда группы: "Я был фанатом Eagles Of Death Metal долгое время, поэтому работа над их песней - огромная честь для меня. Надеюсь, после выхода ролика на экраны еще большее количество людей обратит внимание на эту фантастическую группу".

Тем временем, последний альбом Junkie "Booming Back at You" со скоростью ракеты поднимается в музыкальных чартах. Альбом уже стал номером один в Американском топ 100 электронных альбомов в iTunes, и Том в настоящее время находится в туре по США. Помимо этого он участвует в нескольких крупных фестивалях.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic