Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


06 мая 2008

Ресторатор Fatboy Slim

Ди-джей и музыкант любит поесть, особенно в японском ресторане Okinami, ради которого 11 лет подряд ездил в соседний город Hove. Договорившись о сотрудничестве с владельцем заведения Майком Доддом (Mike Dodd), Норман открывает такой же ресторан в центре Брайтона, Южная Англия.

Не зря великий музыкант влюбился в кухню Okinami, ресторан был признан одним из пяти лучших в Англии (Observer, 1997). Слухи уже намекают на то, что у Кука все схвачено - он несомненно обратится за помощью к своему старому другу, известному повару Джейми Оливеру: " Я всегда звоню ему, если нуждаюсь в совете. Однажды он перезвонил мне из Австралии, чтобы сказать, сколько оливкового масла мне необходимо".

Семейная жизнь музыканта привила ему любовь к приготовлению еды взамен клубных вечеринок. Кстати, именно его жена, знаменитая радио и теле-ведущая Зо Луис Болл, познакомила Нормана и Джейми.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 07 мая 2008, 09:59 # 0 +

    Мужик молодец... все почему-то будучи DJ уходят в рестаранный бизнес как и Dj Грув например еще... я уже 3 года сам хочу открыть dj-кафе///

    ответить

Обзоры оборудования