Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2008

Pierre – убежденный верующий

Pierre – убежденный верующий
2

Читайте также:

Чикагский ди-джей, легенда acid'а, Pierre рассказал о недавнем своем превращении в христианина, подчеркивая то, что это дало ему стимул, которого у него не было в течение долгих лет.

Он радостно перечислил достоинства своей набожности: "Я перестал проклинать и клясться, стал прощать многих из тех, кто раньше меня раздражал, начал отпускать все плохое, что делало меня отрицательно заряженным. Стал честным, что касается коммерции".

"Сообщения, заложенные в мои новые треки, стали более взрослыми и целеустремленными, даже имеют теперь определенную духовную наполненность. Моя цель состоит в том, чтобы показать людям всю прелесть самопреобразования, показать, что мы можем преодолеть все свои страхи. Это возможно с помощью Бога", - восклицал он.

Вертя кнопки на Roland 303 еще в 1985 году, Pierre случайно обнаружил "кислотное хлюпанье" у house музыки, которое он превратил в релиз "Acid Trax" в составе Phuture, постепенно развиваясь до ди-джея - суперзвезды. Позже, однако, он допустил появление нелегкой, опасной для жизни борьбы "с возможностью родиться заново", - добавил он, иронизируя.

"Дьявол для меня - это отрицательная сила, препятствующая людям понимать, как много они могут, насколько они сильны", - сказал Pierre. "Тогда я заключил, что вызовы судьбе лишь увеличили сложный период жизни, личной и рабочей. Я не чувствовал любви, был обманут лейблом, развелся, не выступал, внезапно стал отцом-одиночкой, и больше и больше", - разоткровенничался он."Мне захотелось прекратить эту борьбу, чтобы просто быть. Но это была черная полоса. После Бог буквально спас меня, а потом помог мне восстановиться. Если вы думаете о суициде, помните, что это - подлинное зло. Бог никогда не заставил бы вас думать подобным образом, поэтому такие мысли - зло".

Метафизические переживания распространены среди звезд шоубизнеса, например, не так давно гитарист группы Korn рассказал, что "Иисус останавливает мою наркоманию". Jorge Jaramillo, эксперт в делах евангелических и звезда Subliminal Records, сказал: "Мы близки к осознанию своего взросления - переосмысления всех этих корпораций, голода, бедности, эксплуатаций, разрушения планеты, прироста капитала, войн, зла и гнева. И вот - пробудившиеся, получите. Скоро наступит одна мировая религия, которая будет доминировать, пока не станет всеобщей. Не отдавайте свои силы существующей системе, одному из мировых правительств. Ищите Бога", - напутствовал он.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Max Glad 28 апреля 2008, 16:07 # 0 +

    Я полностью согласен с Pierre, сам стараюсь себя правильно вести, к чему и всех призываю!

    ответить

Обзоры оборудования