Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


28 апреля 2008

Высокая цена популярности солистки Yazoo

Высокая цена популярности солистки Yazoo
3

Читайте также:

Знаменитая британская вокалистка Alison Moyet откровенно призналась, что во время существования известного electro-pop дуэта Yazoo в 1981 году она ненавидела всеобщую известность, сопровождавшую их после международного успеха.

Напомним, что в мае этого года Alison и Vince Clarke, после долгого разрыва, выпускают четырех-дисковый альбом "In Your Room" с новыми стерео и многоканальными миксами, после чего они едут в турне по своей родине.

Но Alison, не смотря на это, декламирует: "Думаю, что большинство людей воображают популярность тем, чем она не является; думают, что известность приравнивается к беззаботности молодости, когда все по душе; это как хорошее место в автобусе", - сказала она.

"Но все не так. Возможно, для людей, которые стремятся к известности, это удовлетворяющий результат, но я всегда считала известность оборотной стороной успеха. Для кого-то, не имеющего нужду в дорогих сумочках, деньги, сопровождающие популярность - весьма скудная плата", - добавила она.

Суперзвезда рассказывала также о том, как ходила в школу с товарищем, будущим Depeche Mode, с удовольствием поведала о волшебных грибах и неприязни к скинхедам, дополнив рассказ подтверждением своих прошлых взглядов настоящего панка. "В некотором смысле именно поэтому я всегда чувствовала тягу к разнообразию, да", - согласилась она.

"Панк-культура удовлетворяла меня, потому что я росла в Базилдоне; мой отец был крестьянином, прибывшим из Франции, так что мы физически были более выносливые, чем остальные. Он был коммунистом, и мы никогда не мечтали о том, что было вне нашей природы, если вы понимаете, о чем я. Также я никогда не желала разбогатеть и прожить невероятно богатой всю свою жизнь, покупая себе платья и туфли. Я до сих пор не вижу в этом смысла".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic