Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 апреля 2008

Пять лет в открытом космосе

Пять лет в открытом космосе
2

Читайте также:

После выходных последует тяжелый, по определению, понедельник. Но не для Francois Kevorkian’а. На протяжении пяти лет он руководит авторскими вечеринками в клубе Cielo (Нью-Йорк) и 14 апреля стало датой дня рождения его проекта - Deep Space. Если еще кто-то не слышал ничего об этом проекте, могу указать на его имя, как на главную характеристику знаменитых вечеринок.

На них всегда присутствует самая взыскательная публика, так как еженедельные путешествия в мир deep музыки никогда не разочаровывают. Francois K, как идейный вдохновитель Deep Space и исполнитель всех главных ролей, никогда не жалел себя, выступая согласно лайн-апу и вопреки ему, если вдруг чье-то выступление срывалось.

Тех, кто побывал в роли хедлайнеров проекта, можно перечислять бесконечно и с легким волнением: Rhythm & Sound, Ame, Derrick May, Stacey Pullen, Joe Claussell, Danny Krivit, Juan Atkins, Carl Craig, Sunshine Jones (Dubtribe), Theo Parrish и конечно же DMZ, Kode 9, D1, Digital Mystiks.

Почти сразу после апрельского старта проекта в 2003 году, бренд начал «следить» на крупных фестивалях, таких как Plastic People, TDK Cross Central и испанском Sonar, не говоря уже о The Big Chill. Ну и самое приятное для Francois, как отца, это получение двух наград «Best Resident DJ Award» на Club World Awards.

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования