Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 апреля 2008

Paul van Dyk расправляет крылья

После релиза прошлого года «In Between» Paul вернулся с двумя сокрушительными проектами. Во-первых, его величество van Dyk заново анонсирует своё он-лайн радио VONYC.com. А во-вторых – новый цифровой взлет своей империи Vandit Records.

Теперь по порядку. Радиостанция vonyc.com возрождается с помощью нового партнера – швейцарского интернет портала tillate.com, который также посвящен продвижению качественной музыки разных стилей, от trance до techno и выше. Сессии восставшей из мертвых радиостанции будут поставляться от таких звезд как Markus Schulz, Benny Bennassi, Jody Wisternoff, Chris Liebing, напористого Jon Rundell, Austin Leeds, Sied van Riel, Jon O'Bir и Tyler Michaud, и самого Paul'а. «Именно о предоставлении ди-джеям, проповедующим различные электронные форматы, возможности играть и быть услышанными и идет речь», - пояснил PvD.

Paul взялся за новый цифровой лейбл Vandit Digital, который будет работать, как интернет-воплощение Vandit Records. «Эта стратегия была разработана, чтобы создать цифровую площадку для наших релизов. С ограниченными возможностями распространения музыки в материальных форматах мы должны были выйти в интернет-пространство. Электронная музыка особенно масштабно освоилась там и продается в цифровых форматах, все эти он-лайн магазины… Мы решили смотреть на вещи реально и использовать свои возможности, чтобы самостоятельно продвигать себя».

«Мы производим музыку, которую другими путями сейчас не реализуешь», - продолжает Paul. «Мы будем продвигать ее промоушеном, как и раньше. Но сейчас нам нет необходимости выпускать ее на носителях». Как в случае с уже существующим лейблом, цифровой брат Vandit предоставит все разнообразие музыкантов, выпускающихся у них. «Единственная причина, заставляющая нас выпускать что-либо, это если запись нам нравится», - сказал Paul. «Если вы посмотрите на релизы нашего лейбла, то увидите, что они имеют весь спектр звучаний и стилей, от жуткого techno до итальянского house, до того, что называют типичным трансовым звучанием. Мы, кстати, собираемся поработать с Jon Rundell, и хотим выпустить альбом John’а O’Bir. Но единственным достоверным обещанием будет пока только то, что вся музыка будет высококачественной».

Не удовлетворившись уже содеянным, PvD нашел время для переработки некоторых треков с последнего своего альбома для предстоящего EP альбома с ремиксами: «Мы планируем другой выпуск «Vorsprung Dyk Technik», компиляции с большим количеством ремиксов, которые я написал за последнее время»; а также для микса «Cream Ibiza Sessions», ожидаемого этим летом.

А теперь о том, что, безусловно, заинтересует всех вас – о конкурсе от PvD и DJMag'а. Составленный вами микс может попасть в эфир VONYC.com 10 мая, если вы его загрузите вместе с треклистингом  на vonyc.com/djmag. Микс должен быть не длиннее 30 минут, его формат может быть любым. 28 апреля прием ваших трудов прекращается. Миксуйте!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования