Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


03 марта 2008

Самокритичный шоубиз

Самокритичный шоубиз
1

Читайте также:

Moby подготовился к релизу нового альбома и теперь коротает время за критикой звезд и их образа жизни. На прошлой неделе он напал в интервью на «нарциссизм» большинства, указывая на этот недостаток как причину всех несчастий.

В статье «Guardian» Moby утверждает, что «опасные нарциссы» ведомы «кажущимся несоответствием и самоненавистью». Также он задел тех, кто, покупая журналы со знаменитостями, чувствует зависть, решительно заявляя: «они видят Puff Daddy и Jessica Simpson на яхте в St Bart и думают, что это – удивительная жизнь. Это не так. Это – угнетающая жизнь».

«В действительности они (Puffy и Jessica) не привлекательны. Но проводят часы со стилистами, делающими их внешность приятной. Единственные счастливые люди в шоу бизнесе – это те, кто не очень выделяется», - смеется он.

Основатель «Black Dog» Кен Доуни выказал более неоднозначную позицию в отношении известности, вспоминая ранние 90ые, когда он мечтал об успехе в punk rock стиле. «Я был наивным, оптимистически настроенным и глупым. Я думал, что мы являемся рок-н-ролльной группой, в лучших традициях «Sex Pistols», «Clash», «Damned» и т.д. Мы против мира. Оглядываясь назад, заявляю, что это был лучший способ существовать, потому что мы очень хорошо тогда проводили время», - вспоминает Кен. «Хотя за прошедшее время я созрел в представлении известности. И считаю, что погоня за нею является пустым занятием».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic