Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


14 февраля 2008

Drum and bass awards

Drum and bass awards
3

Одной из самых громких церемоний награждения прошлого года стало событие «The Official Drum and Bass Awards». Не только потому что сам формат обязывает, скорее из-за прессы, которая без устали освещала награждение в печати и с экранов телевизоров.

Не говоря уже об отчете Grooverider’а, который прозвучал на волнах первой электронной радиостанции мира.

Сейчас начинается подготовка к церемонии 2008 года. Планируется представить около 15 номинаций, среди них есть две, выделяющиеся на общем фоне: «Лучшая девушка DJ» и «Лучшая девушка MC». Революционное нововведение.

Подержка события в СМИ впечатляет: Movement, Innovation, Kool FM, ATM, Metropolis, журнал Knowledge. А главным информационным партнером будет MTV Dance – канал, давно запустивший в эфир передачу о dnb культуре.

Местом церемонии выбран город Бермингем (UA), клуб Q. Легендарный клуб много раз собирал аншлаги, и в этот раз всем желающим туда не пробраться, ведь мест в клубе всего 3500. Ведущими церемонии станут, как все уже догадались, сумасшедший Goldie и его соратник Fabio. Лайн-ап настолько же предсказуем: Hype, Bassman, Fabio и Grooverider, TC- Live, Eksman, Chase и Status, Friction, Shabba, Mickey Finn, Bryan G, Sub Foucs, Goldie, Fatman D, Magika.

Пост фактум будет выпущена компиляция «National Drum and Bass Awards 2008», смикшированная Friction, Micky Finn и Bryan G.

Заходите – голосуйте.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования