Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 января 2008

Испорченное Рождество Brian Transeau

«Пусть эти слова – клише, но отцовство – самое большое удовлетворение для меня и самое сильное влияние на мою жизнь», - сказал BT в интервью. «Это выше всего того, что я достиг в жизни».

Так комментировал progressive trance музыкант, Brian BT Transeau, неприятные события, происходившие с его семьей во время Рождественских каникул. Его 3-летняя дочь была похищена бывшей супругой Ashley Duffy. Сейчас девочка дома и ситуация исчерпана, но история была затянувшейся и «громкой». Как оказалось, глобальная сеть способна помочь, как и произошло в ситуации BT.

Нашли Kaia спустя месяц после того, как Ms Duffy, которая по сообщениям прессы имела частичную опеку над ребенком, уехала с девочкой из Серебрянного Спрингса после запланированной встречи. Сообщалось, что сразу после похищения девочка разговаривала с отцом по телефону, где жаловалась на маму. Наверное, это и послужило причиной подачи заявления о похищении в полицию.

«Kaia была похищена своей матерью, не имеющей опекунских прав, Ashley Duffy, 19 декабря 2007 года». Ордер уголовного дела был выписан 5 января, в нем имелось подробное описание внешности ребенка и ее матери. В конце документа стояло предупреждение об опасности, грозящей 3-летней девочке. Но, несмотря на это, руководитель отдела СМИ полиции графства, Пол Старкс заявил: «Мы не имеем никаких причин полагать, что мать могла навредить своему ребенку. Однако беспокойство есть, потому что местонахождение девочки нам не известно».

В базе пропавших без вести хранилось также заявление отца девочки: «Я стараюсь исправить эту трагическую семейную ситуацию. Моя единственная цель, как отца, состоит в том, чтобы обеспечить моей дочери безопасность и спокойствие».

Случай, как это всегда происходит, разжег много споров и слухов в сети. Включая разговоры на форумах, дискредитирующие отца Kaia. В разговоре с журналистами ABC News BT утверждал, что Duffy была вспыльчива и агрессивна в отношении него (но не в отношении дочери). В новостях также рассказывалось о том, что полиция  LA приезжала в дом Transeau, реагируя на вызов о «семейной ссоре», хотя никаких обвинений ни одна из сторон не выдвигала.

Общественная огласка помогла найти девочку. С 15-го января в СМИ стали появляться сообщения о том, что Kaia находится в Санта-Монике, Калифорния. Девочку нашли. Эшли была арестована по обвинению в похищении.  

А недавно в прессе появилось сообщение о том, что обвинения с матери девочки были частично сняты. Seth Zucker, представитель государственного прокурора объясняет: «Это – семейная проблема, поэтому обвинения были снижены».


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования