Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 января 2008

Единственный повод для Стива Лоулера

Единственный повод для Стива Лоулера
0

Читайте также:

Совсем скоро Steve Lawler отметит день рождения своих вечеринок в Лондонском клубе The End. «Harlem Nights», подвергшиеся переименовыванию в честь другого лейбла музыканта, начали греметь на всю столицу Королевства в 2002 году.

Анонсируя дату шумной вечеринки, Стив высказался о всей клубной сцене Лондона: «Всегда слышно о большом количестве запускаемых вечеринок или наоборот - об окончании какого-то клубного проекта, но для меня есть единственный повод появится в клубе стопроцентно – это когда я играю на «Viva Harlem nights». И если мне надо охарактеризовать ночную жизнь Лондона, опираясь на этот факт, то могу сказать, что она – лучшая в мире».

«По факту, когда я нахожусь в Лондоне, то не имею тенденцию сливаться с внешним миром, я трачу почти все свободное время в гостинице или в гостях у друзей. Большинство моих друзей, живущих в Лондоне, останавливают свой выбор, при назначении дружеских встреч, на местных пабах и домах. Ни один, я знаю точно, живущий в Лондоне не рискнет сунуться в центр. За исключением моих вечеринок, конечно», - смеется он.

И так, поклонники творчества Стива, 26 января вы должны быть в Лондоне. Ведь именно там соберутся все его друзья.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования