Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


13 декабря 2007

DuMonde распался на составляющие

DuMonde распался на составляющие
1

Читайте также:

Печален тот факт, что приходится объявлять об окончании существования проекта DuMonde. В дуэте состояли Jurgen Mutschall и Dominik de Leon. Они реализовали совместный проект, будучи уже состоявшимися ди-джеями. Немцы по национальности, они оправдывали это своей неординарностью и неиссякаемым запасом столь же невероятных идей.

Десять лет плодотворной деятельности, как в паре, так и сольно, совместно продвигаемый лейбл, десятки хитов и всегда топовые позиции в чартах.

«В последнем «Album a Decade» мы выдвинули на первый план цель нашей совместной карьеры и решили преподнести релиз как точку в ней. Мы чувствуем, что это естественный процесс, вытекающий из успеха, достигнутого нами на трансовом поприще. Релиз станет нашим последним совместным выпуском, завершающим десятилетие деятельности DuMonde».

В наступающем году JamX и De Leon планируют реализовать несколько сольных проектов. Некоторые из новых работ охватят сделанное в прошлом. В то время, как другие идеи являются полностью новаторскими.  

«Мы хотели поблагодарить всех тех, кто поддерживал нас все 10 лет, ди-джеев и продюсеров, с которыми мы имели честь поработать. Надеемся, что вы будете продолжать наслаждаться нашими будущими релизами вместе с нами».  


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования