Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 декабря 2007

Арт-холдинг "Атмосфера"

С декабря в Москве начала работу новая компания – арт-холдинг «Атмосфера». Компанию основали люди, имеющие многолетний опыт работы в шоу-бизнесе и клубной индустрии. В настоящий момент в состав арт-холдинга входит несколько подразделений, занимающихся различными направлениями деятельности.

DJ школа «Атмосфера DJ» преподает курс профессиональной подготовки ди-джеев, который разработан группой профессиональных специалистов по звуковому оборудованию и менеджменту, которые также разработали специальное методическое пособие для слушателей курса. Курс имеет теоретическую часть, включающую в себя тематические лекции по теории музыки, основам ди-джейской профессии и лекции по оборудованию, технологиям и программному обеспечению, сопровождаемые мастер-классами профессионалов клубной индустрии, и практическую часть для получения  базовых навыков работы с оборудованием и программным обеспечением. DJ школа обладает большой фонотекой и видеотекой, а также имеет интерактивные технические средства, позволяющие транслировать происходящее в аудитории в Интернет.

Студия звукозаписи «Атмосфера Мьюзик» построена по последнему слову техники и оснащена современным студийным оборудованием, позволяющим производить любые виды звукозаписи – от фонограмм до саунд-продакшна кинофильмов и рекламных роликов. Студия звукозаписи имеет свой продакшн-отдел, работа которого заключается в полном цикле производства и продюсирования собственных проектов арт-холдинга, в том числе клубных ди-джеев и электронных музыкантов.

Подразделение «Атмосфера Артист Менеджмент» занимается всеми видами менеджмента ди-джеев и клубных артистов. В подразделение привлечена профессиональная команда менеджеров в области гастрольно-концертной деятельности, связям с общественностью, техничекого администрирования, музыкального издательства и авторского права.

Еще одно подразделение арт-холдинга – «Атмосфера Клаб Менеджмент», призвано внести профессиональную лепту в проектирование, строительство и организацию администрирования ночных клубов.

Роман Родионов, Генеральный продюсер арт-холдинга «Атмосфера»: «После многих лет работы в индустрии, когда в разных ситуациях сталкиваешься с непрофессионализмом людей, пытающихся влиться в различные сферы, не имея ни знаний, ни опыта, ни понимания, что такое качество работы ди-джея, музыканта, продюсера или менеджера, мы с коллегами пришли к мнению, что наш опыт позволяет собрать команду профессионалов, которые за счет работы в арт-холдинге в состоянии повлиять на повышение уровня качества процессов, происходящих в музыкальной и клубной индустрии. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что в настоящее время музыкального и клубного рынков, как таковых, в России, с точки зрения глобального бизнеса, не существует, но те предпосылки к их появлению, которые есть в последние годы, дают нам возможность приложить максимум усилий, чтобы увеличить число правильно спроектированных и оборудованных клубов, где выступают профессиональные ди-джеи и артисты, играющие качественную и хорошо звучащую музыку, над которыми работают грамотные в своей области менеджеры. Именно такой подход является залогом качества и высокого профессионализма».

Помимо ныне функционирующих подразделений арт-холдинга, в течение 2008 года планируется запустить еще несколько подразделений, среди которых фигурируют рекорд-лэйбл, on-line магазин, международный букинг артистов, продюсерский центр.

14 декабря, в пятницу арт-холдинг «Атмосфера» проводит День открытых дверей. В этот день все желающие могут приехать в офис компании, получить полную информацию о курсе профессиональной подготовки ди-джеев, познакомиться с преподавательским составом и задать интересующие вопросы менеджменту арт-холдинга.

Дополнительную информацию вы сможете получить на официальном сайте холдинга.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования