Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


07 декабря 2007

Лейбл Бена Стивенса

Лейбл Бена Стивенса
1

Читайте также:

Около четырех лет он серьезно занимался своими высококачественными релизами, подготовленными в сотрудничестве с лейблами Vicious Circle, Tripoli, Toolbox and Flashpoint.

Не удивительно, что он решил создать собственную компанию звукозаписи, это обычное дело для продюсера, имеющего за поясом столько выпущенных хитов и огромный опыт работы в студии.

Эксклюзивный материал, который не был выпущен раньше по причине отказа лейблов, теперь имеет реальный шанс дойти до поклонников. Тем более что этот материал очень ясно представляет нам Бена как художника, самостоятельного новатора, не пытающегося угодить коммерческим взглядам на музыку менеджеров рекорд компаний. Fireball откроет другие стороны своего создателя.

У Бена была и другая причина для открытия собственного дела, - поддержка талантливых музыкантов, не имеющих возможности реализовывать свои идеи самостоятельно. Приветствуя любой новый материал, Бен знает, что надо современной танцевальной сцене.

Открыли новый этап карьеры Стивенса два релиза – The Warning и Super Groover.

"The Warning" – гимн, написанный в честь запуска его лейбла. Мощная synth линия с пузырящимися кислотными ударами и яркий вокал сочетаются в постоянно меняющихся пропорциях.

В "Super Groover" легли как основа качественный бит и интелектульно насыщенный вокал. Именно эти две характеристики трека дают четко представить музыкальные приоритеты Бена, который долго хранил это произведение необнародованным.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования