Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 октября 2007

Погиб генеральный директор Fortdance Entertainment

В ночь на пятницу в Москве, на набережной Тараса Шевченко, после празднования дня рождения солиста группы Pet Shop Boys Криса Лоу погибли администратор группы Дейнтон Коннелл и генеральный директор FortDance Entertaiment, а также совладелец клуба "Крыша мира" Антон Антонов.

Как рассказали коллеги господина Антонова по бизнесу, в четверг вечером 31-летний совладелец "Крыши мира" отмечал в компании господина Коннелла по прозвищу Медведь день рождения одного из солистов группы Pet Shop Boys Криса Лоу. Господин Лоу прибыл в Москву по приглашению Антона Антонова, с которым познакомился несколько лет назад в Санкт-Петербурге, откуда был родом Антон Антонов. После окончания вечеринки в ресторане Sky Lounge в честь господина Лоу, как утверждают очевидцы, Антон Антонов повез администратора группы Pet Shop Boys господина Коннелла показывать свой клуб. Открытая в 2006 году на набережной Тараса Шевченко, на крыше Бадаевского пивзавода, "Крыша мира" является одним из самых модных московских клубов. Антон Антонов также возглавлял компанию FortDance Entertainment, которая уже несколько лет устраивает танцевальный фестиваль FortDance в Кронштадте.

BMW 525 Антонова не доехал до "Крыши мира" около ста метров. В районе часа ночи на набережной Тараса Шевченко автомобиль, двигавшийся со скоростью около 150 км/ч по мокрой дороге, повело, и он врезался в дерево. Удар был такой силы, что BMW буквально срубил дерево, а затем протаранил чугунное ограждение набережной и упал в Москву-реку. По соседству с местом аварии рабочие Мосгортранса меняли опоры контактной сети, и им с помощью крана и подоспевших водолазов МЧС удалось довольно быстро вытащить автомобиль, но оба его пассажира были уже мертвы.

По материалам Коммерсантъ

Редакция DJ.RU выражает соболезнования родным и близким покойных.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


9 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования