Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 марта 2007

Капризы звезд

Читайте также:

Глава Gigolo Records, DJ Hell раскритиковал не в меру зазнавшихся звезд вертушек. Их капризы перешли все меры приличия. Популярность становится для них непреодолимым испытанием, они перестают трезво оценивать ситуацию.

Hell: «Он может выбирать, какой автомобиль подавать к трапу - Porsche или Мерседес. Но это все безобидные желания. Последнее время в моду вошли личные самолеты. Другие окружают себя свитой и ни шагу не делают из дому без менеджера, охраны, PR-щика…»

Дэнни Уиттл, глава клуба Pacha на Ибице: «Я не слышал, чтобы на личные самолеты существовала повальная мода. Единственный диджей, который себе это позволил – Erick Morillo. Наверное, ему встало в копеечку мотаться с острова на выступления в других частях света. Вот он и решил сэкономить – взять в лизинг самолет на лето. Я могу допустить, что и Sven Vath поступил также, учитывая его гонорары. Навряд ли, хоть какой-нибудь клуб может позволить себе нанимать авиалайнер под каждый привоз».

Dave Clarke пристрастие к шику не разделяет. «Я стараюсь добраться до места назначения самым легким путем. Если есть возможность, я даже предпочту поезд. Иногда, правда, промоутеры так сильно хотят тебя видеть, что заказывают специально для тебя самолет. Некоторые злоупотребляют этим. Последние восемь лет на Ибице твориться форменный беспредел. Диджеи требуют себе личные самолеты, чемоданы с недекларированной наличкой и бог весть что. И кто за это платит? Клаббер, конечно. Самое примечательное, что никакие они не суперзвезды и уж тем более не U2. Могу я спокойно смотреть в глаза тусовщику, летая бизнес-классом? Да. А пользуясь личным самолетом? Нет».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования