Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


20 апреля

WORLD PARTY TRAVEL отправляет клубный десант во Вьетнам

Некоторые проводят майские праздники дома. Кто-то отправляется в эти дни на дачу. Однако всё это одинаково скучно. World Party Travel предлагает более заманчивый вариант: весенние каникулы во Вьетнаме. 28 апреля на Фукуог направляется клубный десант; знаменитые диджеи и опытные клабберы планируют устроить на острове двенадцатидневную нон-стоп вечеринку.

Традиции «клубных выездов» World Party Travel уже пять лет. В 2012 году было основано туристическое агенство, организующие клубные мероприятия в разных точках планеты. World Party Travel также занимается букингом звезд электронной музыки и реализует продажу туров на эти ивенты. Проект существует по клубному принципу, отбор гостей проходит через закрытую группу на Facebook.

Сегодня World Party Travel является действующей коллаборацией, объединяющей известных диджеев, легких на подъем клабберов и профильные бренды: холдинг Sagrado Corp., туристическую компанию Coral Travel, радиостанцию Megapolis FM, портал Night2Day и билетного агрегатора Aviasales. В числе реализованных проектов — многодневные фестивали Russian Club Festival Week и World Party Travel в Турции и Абхазии, клубный тур Adventures of Italian in Russia, открытие клуба Aura Odessa. В 2017 году World Party Travel прокладывает дорогу в Азию.

Новое направление выбрано не случайно, Вьетнам сегодня притягивает туристов со всего мира. Знаменитое азиатское гостеприимство, отличная еда и мягкий климат делают эту страну идеальным местом для комфортного отдыха. Вслед за сёрферами и кайтерами во Вьетнам потянулись клабберы, ночная жизнь страны сейчас на подъеме. Одним из главных «тусовочных» центров Вьетнама становится расположенный в Сиамском заливе остров Фукуог. Именно его и выбрали организаторы World Party Travel для своего первого вьетнамского вояжа.

В программе фестиваля заявлено 10 разноформатных вечеринок, включая фирменную Pizhama Party на фешенебельной Villa Son Tra Hill и регулярные open air на пляже Bai Sao. World Party Travel собрал интернациональную диджейскую сборную, в лайнапе фестиваля заявлены немецкий, итальянские, тайские и российские диджеи. В числе хедлайнеров — дуэт M.A.N.D.Y., Azimute, Baal, The Element, Denis A, Сергей Санчес и Arkady Air. В фестивальный пакет, предлагаемый на официальном сайте мероприятия, входит проживание (11 ночей) в одном из трех отелей острова, трансфер от аэропорта до отеля и пляжа Bai Sao, а также абонемент на посещение всех мероприятий World Party Travel.

Подробности на сайте http://www.worldparty.travel и по телефону +7 495 151 04 41

XX

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования