Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 октября

Плохое настроение? Брось в диджея бутылку

Именно так в воскресенье поступили с Jeff Mills в Испании

В 4.30 утра в прошлое воскресенье Джефф играл в испанском клубе Area 42, расположенном возле Толедо. Вполне предсказуемо, что детройтский техно-гуру был в ту ночь хэдлайнером. Вместимость заведения составляет 4000 человек – и вот среди этих 4000 нашелся один мерзавец, который подошел поближе к артисту и швырнул в него бутылку. Джефф прекратил свой сет, его сменила бразильянка Fernanda Martins.

Месяц назад аналогичная история произошла с Duke Dumont, который выступал в канадском клубе Union Hall. Посетители с балкона сверху начали бросаться в него напитками и плевать на вертушки. Диджей взял в руки микрофон, извинился перед 99.9% аудитории, пригласил людей с балкона, если уж они такие крутые, спуститься вниз и пообщаться с глазу на глаз – а затем покинул сцену.

Действительно, если тебе не нравится музыка, которую диджей играет – брось в него бутылку. Если ты только что поругался с другом – брось в диджея бутылку. Если тебя на входе долго не пускала охрана и ты обозлился – брось в диджея бутылку, это универсальное спасение от всех проблем. Какая разница, что все остальные люди вокруг пришли послушать музыку и потанцевать. Только, пожалуйста, будь добр предварительно напиться так, чтобы не попасть в артиста. И ни в кого другого.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • DJ-контроллеры
    09 сентября

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic

  • DJ-контроллеры
    12 декабря 2015

    DJ-контроллеры получили большую популярность в последние годы, и все производители устремились в мировую конкурентную гонку, чтобы