Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 января 2016

Massive Attack представили приложение для мобильных

В котором заодно можно обнаружить четыре их новых трека

Приложение называется Fantom и представляет собой «сенсорный музыкальный проигрыватель, позволяющий переделывать песни и создавать уникальные ремиксы на них». Полная неповторимость ремиксов объясняется тем, что плеер принимает во внимание такие параметры, как время суток, расположение в пространстве и совершаемые пользователем движения.

В частности, можно создать собственную версию одной из новых композиций коллектива: Dead Editors, Ritual Spirit, Voodoo in My Blood и Take It There. Правда, выложены они не целиком, а в ознакомительных версиях.

Такая бочка меда просто не может обойтись без своей ложки дегтя. Fantom работает только на iPhone от 5s и выше. Если установить его на Apple Watch, при создании ремикса будет учитываться также и частота пульса пользователя.

У приложения открыт официальный сайт http://www.thefantom.co/ .

В 2016 году Massive Attack отправляются в европейское турне, охватывающее Великобританию, Данию, Люксембург, Бельгию, Италию, Германию, Австрию, Нидерланды и Францию. Свой последний на данный момент альбом, Heligoland, легенды трип-хопа выпустили в 2010 году.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования