Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


11 мая 2015

Nils Frahm музыкально оформил немецкий фильм "Victoria".

Саундтрек выйдет на лейбле Erased Tapes в июне.

Житель Берлина, классический пианист по музыкальному профилю и электронный музыкант по призванию, Nils Frahm, приложил свой талант к созданию кинофильма "Victoria".

Картина была снята в Берлине германским режиссёром Sebastian Schipper. Чтобы было понятно, насколько это серьёзная работа, отметим, что в этом году "Victoria" получила приз в номинации Лучшая операторская работа на Берлинском кинофестивале. Это не всё: лента собрала семь номинаций - включая саундтрек - в Deutscher Filmpreis, это самая престижная немецкая кинематографическая награда.

Для работы над звуковой дорожкой к фильму, - она получила название "Music For The Motion Picture Victoria", - Нильс пригласил виолончелистку Anne Müller, альтиста Viktor Orri Árnason и гитариста Erik K. Skodvin. Саундтрек начинается с ремикса DJ Koze на собственную работу Фрама "Burn With Me".

В широкий прокат в Германии кино выйдет 11 июня, а после по всей Европе, включая Великобританию.

Нильс Фрам по поводу этой работы говорит следующее: "Дорогие зрители и слушатели. Наконец я закончил музыку к фильму. Для этого мне потребовалось некоторое время, и сейчас я с нетерпением жду выхода. Когда режиссёр Sebastian Schipper пригласил меня поработать на "Виктории", я знал, это стоит того, чтобы ждать. Неужели такому сильному фильму нужна музыка? Я понял, что будет очень непросто создать звуки, которые будут помогать видеоряду. К счастью, Себастьян дал мне абсолютную творческую свободу. Я просто сел в студии, поставил посредине большой экран, без остановки смотрел фильм и творил. Самая интересная часть была тогда, когда гостевые музыканты начали записывать свои партии. Они не видели картины раньше, таким образом, они были и зрителями и музыкантами в одном лице. Надеюсь, ваши глаза и уши оценят "Викторию". С любовью, Nils Frahm."

Tracklist
01. Burn With Me (Victoria Edit by DJ Koze)
02. Our Own Roof
03. A Stolen Car
04. In The Parking Garage
05. Them
06. The Bank
07. The Shooting
08. Nobody Knows Who You Are
09. Pendulum
10. Happy New Fear (Bonus Track)
11. Marilyn Whirlwind (Bonus Track)

Erased Tapes выпускает "Music For The Motion Picture Victoria" 15 июня 2015.

Nils Frahm - Says (Official Music Video)


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования