Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 апреля 2015

Defected In The House и Together взяли вторники в Амнезии на Ибице.

Julio Bashmore, Deetron и Andy C среди прочих всё лето играют на Ибице.

Крупные и отлично известные любителям поклубиться британские вечеринки Defected In The House и Together наконец определились с составом резидентов этого года в Amnesia Ibiza.

Как стало известно в феврале, Defected In The House этим летом взяли на себя вторники на Террасе клуба, а Together будут широко представлены на основной сцене Амнезии. Лайн-ап составлен таким образом, что воедино сойдутся представители как house музыки, так и drum & bass, EDM и hip-hop. Еженедельно с 9 июня по 22 сентября всех ждут именно там. На открытии на Террасе отыграют MK и Noir, а также резиденты Chase & Status и Andy C. Интересные паи ожидаются 7 июля, когда приедет Rudimental, Skrillex 1 сентября и DJ EZ 8 сентября.

Defected In The House обещают многих из тех, кто успели запомниться в прошлом году, например, Deetron (16 и 30 июля), Dennis Ferrer (16 июня, 7 июля), Guti (30 июня), Oliver Dollar (9 июня, 25 августа) - все они вернутся. Есть несколько новых имён: Julio Bashmore имеет четыре даты для выступлений, Groove Armada и The Juan Maclean сойдутся в одном шоу 18 и 25 августа.

Лайн-апы на заключительные три вечеринки сезона будут оглашены чуть позже.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования