Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 октября 2014

Йорис Воорн приглашает "к столу"

Автор культовой микс-компиляции Balance 14 готовит новый альбом.

Семь лет прошло с момента того, как саундпродюсер и диджей из Голландии радовал своих слушателей новой музыкой. Да, безусловно эти годы не прошли в распоряжении её величества по имени Лень: Йорис Воорн создал изрядное количество ремиксов, а также примкнул к сотворчеству с Moby. Венцом этого творческого периода стал двойной микс для EQ Recordings - Balance 14, который уже при жизни автора называют эпохальным, поскольку демонстрирует насколько красивым может быть результат взаимодействий вычислительной машины и острого ума человека.

Темне менее новый, третий по счету альбом музыканта будет существенно отдален привычного его поклонникам звучания. В отличии от двух предыдущих пластинок, в которых техно-напор соперничает с масивными басовыми партиями, судя по всему (а это несколько отрывков новых треков из живых выступлений), саунд новинки не будет отдавать настроениями Детройта, но уйдет в сторону мелодических акцентов. Именоваться это дитя будет Nobody Knows и выйдет в продажу на собственном лейбле Воорна Green 17 ноября.

И всё же если вы, будучи поклонников раннего творчества Йориса слегка разочаровались подобным фактом, хотим тут же вас подбодрить, ибо к записи новых треков голландец привлек таких интересных личностей в мире электроники, как Matthew Dear и Kid A. Да и сам Воорн, как мы с вами уже не раз убедились - человек качества. Что будет на этот раз, посмотрим. А точнее - услышим.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования