Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 ноября 2013

Тиесто повеселился в ночь Хэллоуина вместе с Diplo

"То, что тебя не убивает, заставляет пить в два раза больше".

Легендарный диджей не скучал в ночь с четверга на пятницу и провел Хэллоуин в компании небезызвестного Diplo. Тиесто нарядился в костюм гонщика формулы 1 и по традиции не отказывал себе в удовольствии фотографироваться с красивыми девушками и именитыми приятелями.

Впрочем, звезды в День всех святых оделись - кто во что горазд. Даже в праздничный день, когда, знаменитости, казалось бы, должны расслабиться и отдохнуть, они ведут негласную борьбу за наиболее удачный образ на Хэллоуин. Рианна, например, разукрасила себя в зомби, весьма реалистично, Кейт Мосс преобразилась в готическую принцессу, Хайди Клум при помощи грима превратила себя в 70-летнюю старуху, а Келли Осборн попросту облила себя бутафорской кровью (кто знает, может, и настоящей).

Что о Diplo, он, к слову, недавно занял 38 место чарте танцевальной и электронной музыки Billboard, что, мягко говоря, не отображает реального положения стремительно набирающего популярность диджея на EDM арене. Но музыкант уже давно плевал на все условности и рейтинги (в том числе и чарт DJ Mag) и просто занимается своим любимым делом.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования