Присоединяйся

Регистрация

Feel

PROTOP100 России TOP100 России

Контакты


Нет записей в блоге

Биография

DJ FEEL #41 DJ MAG 2010

#1 DJ.RU 2010

- FEEL – 3 года подряд в сотне лучших диджеев Мира DJ MAG TOP 100
- FEEL – 3 года лучший диджей России по версии DJ.RU в том числе в 2010
- FEEL – Амбассадор Мирового движения в борьбе со СПИДом и Наркотиками DANCE4LIFE
- FEEL и TIESTO – единственные в МИРЕ транс диджеи, отыгравшие на Красной

Площади в Москве

- FEEL – первый DJ, записавший альбом с оркестром - FEEL “THE CONCERT”
- FEEL – единственный российский dj, сопровождавший и выступавший с TIESTO и PAUL VAN DYK в туре
- FEEL – единственный российский ди-джей, выступавший 2 года подряд на SENSATION
- FEEL – официальный DJ церемонии MTV RUSSIA MOVIE AWARDS
- FEEL – продюсер шоу ТРАНСМИССИЯ, выходящего 10 лет на РАДИО РЕКОРД
- FEEL – продюсер фестиваля ТРАНСМИССИЯ, привозившего в Россиию
Armin van Buuren, Paul van Dyk, Ferry Corsten, Above & Beyond

International Discography: Latest Releases

2010 Lange feat. Betsie Larkin - All Arround Me (DJ Feel Remix) [MAELSTROM]
2010 Aurosonic & Vlad Zhukov - Ice Cold (DJ Feel Remix) [ARMADA]
2010 Rene Ablaze feat. Kevin Faraci - Never Too Close (DJ Feel Remix) [REDUX]
2010 Inglide – Let Me Love You (DJ Feel Remix) [REDUX]
2010 Inna – Amazing (DJ Feel Remixes) [ULTRA]
2010 Feel & Aurosonic feat. Ale Haze – Feel (incl Giuseppe Ottaviani rmx) [Spinnin]
2010 Feel & Aurosnic feat. Ale Haze - Feel (Original/Abstract Vision Rmx) [Spinnin/Liquid]

Supported Armin

2009 Feel & Volmix - Dance4Life (Russian Anthem)/Thriller (Original/Ronski Speed Remix) [Spinnin/Reset] Supported Armin, Tiesto & more
2009 Feel feat. Northwest – Waves of Summer (incl Fruk Sabanci rmx) [Highlight]
2009 Feel & Alexander Popov feat. Tiff Lacey – Time After Time (Part 2) [Unreleased Digital]
2009 Feel & Alexander Popov feat. Tiff Lacey – Time After Time (Part 1) (incl Chris Reece rmx)[Unreleased Digital]
2009 Feel feat. Alexander Popov – What About Future [Spinnin]
2009 Feel feat. Tiff Lacey – Loved U 2 Much [Crystal Source]
2008 Alexander Popov – Awakening (Feel Remix) [Vandit]
2008 Bobina – Slow (Feel Remix) [World Club Music]
2006 Marcos – AD Infinitum (Feel Remix) [A State Of Trance]
2006 Tooga – Behind Blue Eyes (Feel Remix) [Pulsive]
2006 Rein De Vries – Hirajiro (Feel Remix) [Green Martian]
2006 S-Tune – Urban Silence (Feel Remix) [Camouflage]

Заказ выступлений:
booking@radiorecord.ru

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий