Присоединяйся

Регистрация

ATB

TOP100 мира

Контакты

ATB не оставил контактной информации.

    Афиша

    • авг
      04
      пт
      Идут — 1
      Я пойду

      Adventure The Music 2017

      • ATB, JCMB, Aurosonic, M.E.G., MATISSE & SADKO, Yellow Claw, Aly & Fila, Modestep, Cesqeaux, Dusky, June Miller, Dubvision, Kyau & Albert, L33, Yotto, Ronski Speed, Dropzone, Solid Stone, Jade, Dom Donnelly, Kovalenco Gennadi, Genix, Synergy, Kiida, Gancher, Ruin, Gydra, Bass King, Vion Konger, Dual Personality, Vigel, Michael Demos, Miss Yo-Yo, Anjei, Meroshi, Zhdanov, Ange, Digital Grass, G-Pol, Banghook, William Harrison
      • Drum 'N Bass/Jungle, Trance, Trap, Dubstep, Electro House, House
      • TBA
        Россия, Москва, TBA (место проведения будет известно позже)

    Нет записей в блоге

    Биография

    Немногие из международных диджеев, создающих свой собственный стиль, умеют каждое свое творение доводить до качественного звучания. Я говорю о том звучании, которое заставляет полюбить впервые услышанный трек. Вслушиваясь, вы начинаете связывать его с музыкантом. Андре Таннеберджер как никто умеет оставлять свой след в созданных им произведениях электронной музыки, каждый раз удивляя своих фанатов разнообразием звуков и их сочетаний. И при этом всегда остается узнаваемым, ATB.

    Время от времени в каждом музыкальном жанре появляются таланты, резко поднимающиеся в рейтингах и чартах. На международной электронной сцене ATB, безусловно, яркий пример такого взлета. После одиннадцати лет карьеры и пяти альбомов, 4 из которых занимали места в немецком чарте TOP 10, Андре стал ведущим артистом и музыкантом. Он работал с Heather Nova, Moby, William Orbit и Michael Cretu, с Bryan Adams, делал ремиксы для A-ha и путешествовал по всему миру как диджей.

    Но что делает ATB таким уникальным? Чем сформирован его стиль?

    Андре имеет уникальный навык соединять ambient и trancе с меланхоличными звуками, гармонично ложащимися на гладкий бит. Он неоднократно задавал стандарты звучания клубной музыки. А в то время пока ATB бьется над безупречным звучанием, его первый сингл "9 P.M. (Till I Come)" достигает вершин британских чартов и стремительно завоевывает создателю поклонников на других континентах. Это был 99 год.

    Его новый трек "Marrakech", вошедший после в альбом "No Silence", дает понять, что Андре снова меняет свое звучание, но все равно остается всеми любимым ATB. "Marrakech" обратил на себя внимание голливудских деятелей и вследствие стал саундтреком к триллеру "Mindhunters".

    Над пятым альбомом Андре работал с британской вокалисткой Tiff Lacey и канадцем Roberta Carter Harrison, исполнившим соло в "Let U Go", "I Don't Wanna Stop" и "Hold You".

    "Сегодня беспокойная жизнь и большой уровень напряжения, это очень сильно влияет на людей. Музыка может расслабить, отвлечь, успокоить," - говорит ATB. С этой уверенностью он и создает свою музыку, используя любые методы окрашивания мелодий в позитивные тона. Но помимо желания делать качественную музыку, ATB мечтает делиться своими навыками с талантливыми и харизматичными. Так он открыл со своим партнером и другом Вуди SEAP в Бохуме. "Школа создания и продюсирования музыки" является местом, где молодые музыканты могут проложить себе дорогу в профессиональное звучание.

    Но вернемся к Андре.

    "No Silence" - это концепт альбом, который можно слушать не переставая, в котором индивидуальность Андре Таннеберджера формирует сложное, неоднозначное впечатление. Для Андреаса музыка - любовь, доводящая до состояния нирваны. И вы это почувствуете, прослушав его последний альбом "Addicted To Music".

    Комментарии

    Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий