Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 января 1970

Концертный директор DJ Грува Денис Стингер убил тещу

Концертный директор DJ Грува Денис Стингер убил тещу
1

Денис Калинин, более известный как скандальный в прошлом Денис Stinger, убил свою тещу.

Утром 6 марта, в квартире дома по Старосадскому переулку в Москве, между Калининым Денисом (уроженцем Воронежа) и его тещей произошел конфликт.

По версии следствия, 34 летний подозреваемый избил 77 летнюю женщину, а затем задушил. Пострадавшая скончалась на месте.

Позже подозреваемый в убийстве в ходе допроса признал свою вину.

Подозреваемый пояснил, что между ним и тещей разгорелся конфликт из-за того, что она обозвала его плохим словом. Обиженный Калинин напал на пожилую женщину, долго и методично избивал ее, после чего задушил. Возможно, мужчина скрывает истинную причину скандала — в квартире все было перевернуто вверх дном, как будто что-то искали. В квартире вместе со Стингером проживает его маленькая дочь. Пока неизвестно, была ли малышка в квартире.

7 марта следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемый арестован.

Уголовное дело возбуждено по статье 111, часть 4 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Денис Калинин также работал до происшествия с такими артистами, как DJ List, Ирена Понарошку, Катя Чехова, Александр Анатольевич, 

Ранее скандальный Денис "Стингер" прославился тем, что работал в "Атмосфере" у диджея Володи Фонарева, после чего у них произошел конфликт, в ходе которого Денис выложил в сеть личные моменты жизни Фонарева и его откровения, а также всю внутреннюю кухню компании.

В ходе того старого конфликта многие люди из диджеев и электронной сцены от него отвернулись, но некоторые, из которых были даже друзья Фонарева, стали сотрудничать с его созданным "Персональным букингом".



1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования