Присоединяйся

Регистрация

13 сентября 2006

E-MU 1616 M

1
MIDI-интерфейсы
Нажмите "Я использу", если у вас есть или было это оборудование

Аудиоинтерфейс PCMCIA (внешний) 16х16, аналог 8х8, Mic/Inst x 2 (+48V), наушники, S/PDIF (coax), ADAT, MIDI x 2, WordClock

Новая цифровая аудиосистема для ноутбуков 1616М от E-MU является наиболее мощной аудиосистемой для ноутбуков из всех, когда-либо созданных, предлагая DSP-эффекты, мониторинг с нулевым временем ожидания и А/Ц и Ц/А-конвертеры 24-бит/192 кГц мастеринг-класса, аналогичные наиболее популярным цифровым аудиосистемам PCI от E-MU. Плата E-MU CardBus может быть использована автономно, благодаря ее DSP-питанию и выходу усилителя наушников/линейного усиления студийного класса, либо подключаться к боксу MicroDock M за счет 16 входов и 16 выходов, плюс два набора входов/выходов MIDI.

Система предельно портативна: для записи, редактирования, микширования и виртуальных инструментов вы можете использовать плату E-MU 02 CardBus автономно для эффектов с аппаратным ускорением и высококачественного выхода стереонаушников/линейного выхода, либо совместно с боксом MicroDock M, получая тем самым полную гибкость аналоговых и цифровых входов и выходов.

Конвертеры 24-бит/192кГц мастеринг-класса — те же А/Ц конвертеры используются в передовом интерфейсе ProTools HD 192 I/O от Digidesign, обеспечивая потрясающее соотношение сигнал/шум в 120дБ. 

Эффекты с аппаратным ускорением — свыше 600 автономных и подключаемых эффектов E-MU Power FX VST, не требующих надстройки CPU. PatchMix™ DSP — аппаратное микширование и мониторинг с нулевым временем ожидания при помощи супергибкой панели — внешний микшер не требуется. Сверхпортативный бокс MicroDock M обеспечивает 16 входов/16 выходов плюс входы/выходы MIDI — все, от балансных аналоговых входов и входов проигрывателя до ADAT и S/PDIF (переключаются в AES/EBU). Два предварительных усилителя E-MU XTC™ студийного класса, сверхнизкого уровня шума (-127дБu EIN) с мягким аналоговым ограничителем — микрофонный/линейный и прямые Hi-Z входы через коннекторы Neutrik, фантомное питание 48В и 60дБ усиления. Совместимость с наиболее распространенными аудио/секвенсерными приложениями — драйверы для 24-бит/192кГц ASIO 2.0 со сверхнизким временем ожидания и стерео-WDM.

Пакет программных инструментов E-MU: включает в себя Cakewalk SONAR LE, Steinberg Cubase LE и Wavelab Lite, Ableton Live Lite 4 для E-MU, IK Multimedia AmpliTube LE и T-RackS EQ, Minnetonka diskWelder BRONZE, SFX Machine LT, плюс звуковой модуль рабочего стола Proteus X LE Desktop — все, что вам необходимо для создания, записи, редактирования, мастеринга и программирования сведено в один бокс.

В одной из наших предыдущих публикаций можно получить информацию об интерфейсе E-MU 1616.

Это и другое оборудование Вы сможете протестировать на выставке "Музыка-Москва, 2006" в Сокольниках с 12 по 15 октября на стенде компании "Multimedia Club".


 

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ

Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования