Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 ноября 2006

Бриллианты от Miller

Читайте также:

Что-что, а бриллиантами лишними не бывают, тем более подаренные. 1 декабря клуб First устраивает вечеринку Egoist Party. Всем пришедшим эгоистам дается возможность выиграть настоящий бриллиант от Miller!

В этот вечер клуб First вручит награду тем, кто создает стильную, необычную атмосферу на тусовках и помогает веселиться. Приз достанется самым большим друзьям столичных клабберов! Другой бриллиант вечера - знаменитый диджей Joey Negro. Joey Negro (Дейв Ли), человек, для которого диско никогда не умрет! Он одним из первых включил диско-семплы в хаус-музыку в 1991 году. С тех пор его рады видеть и слышать все площадки мира... особенно - слышать! За последний год Joey выпустил два международных суперхита – Make A Move On Me ft. Katherine Ellis, оккупировавший первую строчку в британских чартах на три недели, и 'Must be the Music' (Incentive) featuring Taka Boom, который взрывает танцполы по всему миру. Между прочим... к Рождеству он обещает еще один суперхит! Итак, суперприз от First, супердиджей Joey Negro, настоящие бриллианты для настоящих эгоистов - все это ждет вас на супервечеринке в клубе First.

It´s Miller Time!

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic