Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 ноября 2006

Фестиваль Nokia Trends сорвали взяточники

Отмена фестиваля Nokia Trends потрясла не только российскую общественность, но удивила и иностранцев. Новостные сайты ответили на случившееся всплеском публикаций весьма любопытного содержания. Так Dotmusic.com и Daily Mirror пишут о каких-то «загадочных правительственных агентах».

Приводим выдержку из газет:

«Некие «таинственные чиновники» потребовали у Razorlight (заявленный участник фестиваля – прим. ред.) заплатить тысячи фунтов за то, чтобы музыкантов выпустили на сцену. Группа должна была отыграть перед 4 тыс. аудиторией, но отменила выступление за несколько часов до начала концерта. Московские промоутеры попросили у рокеров огромную сумму денег, чтобы расплатиться с чиновниками за специальное разрешение на проведение концерта.

Заявление промоутеров фестиваля гласило: «…им таинственно намекнули, что о самом концерте и Razorlight, не может быть и речь, если чиновники сказали «нет». Первоначальное разрешение аннулировали без второго, окончательного разрешения, которое стоило астрономических денег». Большего промоутеры не сказали, поскольку «им было неудобно обсуждать эту тему по телефону».

Источник, приближенный к группе, объяснил, что «Razorlight не собирался давать взятки, чтобы спасти фестиваль. Однако любые попытки коллектива выступить в другом месте, пресекались».

Официальная версия закрытия фестиваля, разосланная организаторами: «Официальная причина - отказ правительства Москвы в предоставлении для фестиваля депо Киевского вокзала. Попытки организаторов договориться с властями, равно как и перенести фестиваль в другое место, не увенчались успехом».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


16 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 29 ноября 2006, 03:01 # 0 +

    Обычно сначала договариваются о месте проведения, а уже потом дают рекламу, притом рекламы было не мало. Иак что официальная версия отстой.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 09:25 # 0 +

    Это ж просто песдец какой-то! Скоро к нам перестанут ездить не только электронные артисты, но и КАКИЕ-ЛИБО ГРУППЫ ВООБЩЕ! Лав парад не разрешили, концерт Мадонны состоялся с огромным скрупом, теперь вот Нокиа Трендс запретили в день мероприятия! Совсем охренели уроды! А потом еще удивляются, куда у нас культура, блин, подевалась!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 11:11 # 0 +

    а все элементарно господа. Просто вся эта пиздабратия под названием "Советская эстрада" очень боится конкуренции и боятся что народ просто напросто поменяет вкус в пользу качественной музыки. Для сравнения - на "Песня 2006" билет стоит 12 000 рублей за прослушивание бездарей под фонограмму!!!!! "Советская эстрада" просто боится растерять лохов, которые на них ходят, боятся что лохи переквалифицируются в более менее понятливых слушателей и научатся отделять качественную музыку от говна. я уверен ветер дует оттуда. Наши совковые бесголосые бездари делают препятствия для привоза хороших артистов. а средства и связи на это у них есть.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 12:45 # 0 +

    Жудь.

    Немножко прифигел. Сам чуть не сорвался из Питера на фестивль. Очень хотел на Тiga. А тут такое.

    Я думаю, тут дело посложнее, чем считает 03, с ним в корне не согласен.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 14:00 # 0 +

    Мнение Калистро тоже не лишино смысла. Только тут все, имхо, несколько более запущено. У нас люди вообще боятся чего-то нового. Им в совке нужна была эстрада - им ее дали. Одинаковые песни поют одинаковые люди под одинаковую фанеру. Ессно, тогда это было уже что-то. Люди привыкли. А сейчас просто не хотят отвыкать. Им везде мерещатся то сатанисты, то наркоманы, то просто банальные враги народа! А менеджеры и продюсеры =)братии давно уже просекли фишку и стригут купоны, периодически подкрепляя догадки "большинства" всякими высказываниями по ТВ и в прессе.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 15:07 # 0 +

    А мне кажется что всё дело обстоит просто в банальном желании "развести" организаторов на деньги, - в общем обычный чиновничий произвол без какой-либо идеологической подоплёки.

    И что самое обидное так это то что в последующем нашим промоутерам будет гораздо сложнее вести переговоры с иностранными артистами из за такого "русского гостеприимства".

    позор((((

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 15:58 # 0 +

    Нелепая отмазка, попахивающая попыткой пропиарить Razorlight (зачем?).

    Группа вообще довольно тёмная, т.е. пока они никто и зовут их никак, а выйдет ли из них что-то путное или нет - вопрос открытый. Хейдлайнерами уж они точно не считаются, а потому не понятна логика- почему это денег затребовали с них, а не с группы ГДР? Не потому ли, что Тига чуть ли не сам напросился в МИО, а Хейперам было все равно где играть- гонорар-то уже получен? По роду службы я часто общаюсь с чиновниками, и поверьте, не родился еще ни один, кто бы смог произнести название Razorlight, а уж тем более знал, что это музыканты, а не строительно-финансовая компания.

    Никию кидают так жестко уже второй раз и второй раз это делает рекламная компания. То ли менеджеры Нокии "неалё" вообще, то ли у них там завелась шпанка, которая за откат сливает проекты некомпетентным агенствам. А Digitalizm мы так и не увидели.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 16:02 # 0 +

    Позор "великой" России!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 29 ноября 2006, 22:07 # 0 +

    наши как всегда обосрались

    +1 позор!!!!!!!!!!!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 ноября 2006, 01:18 # 0 +

    Я в Ш_О_К_Е... 8-(((((

    В Москве был тут неделю назад... Куча рекламы...куча открыток...куча промо...куча ожиданий и надежд...

    Я уж думал... неужели и правда все так пройдет гладко, чуть ли не впервые такие артисты...такой известный и уважаемый мировой фест...

    ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАК БЫЛО ПРОСТО!!!
    ВСЕ ЗАСРАЛИ!!! Нет, ну так же НЕВОЗМОЖНО жить в ЭТОЙ стране.... НУ ГДЕ ЕЩЕ ТАКОЕ??? ДажеДЕЛО НЕ В ТОМ, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ФЕСТ ПРОВАЛИЛИ, НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО ФЕСТ ИМЕННО П-Р-О-В-А-Л-И-Л-И! ПРИЧЕМ САМЫМ ОТСТОЙНЫМ ОБРАЗОМ...
    ЕЩЕ ВСЕ КРИЧАТ ПРО РАЗВИТИЕ КЛУБНОЙ КУЛЬТУРЫ, ДА И ВООБЩЕ ВСЯЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ. ГДЕ ОНО РАЗВИТИЕ, ЕСЛИ ДАЖЕ В Москоу ТАКОЕ??? Полное дерьмо, извиняюсь... Так был рад за нашу страну до 24, что такие чуваки приезжают...и на тебе - все в зад...

    ДЕЛО, ПОВТОРЮСЬ, ДАЖЕ НЕ В ИМЕННО ЭТИХ МУЗЫКАНТАХ...А В ТОМ, ЧТО ПРОСТО СТЫДНО, БЕЗУМНО СТЫДНО ПЕРЕД ЕВРОПОЙ...
    Еще в ВТО хотим... Да ПРАВИЛЬНО НАС ВСЕ ПОСЫЛАЮТ...НИ ХРЕНА СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ И НОРМАЛЬНО ОТЛАДИТЬ ТАКОЙ НЕ УЖАСНО СЛОЖНЫЙ ПРОЦЕСС КАК ОРГАНИЗАЦИЯ ФЕСТОВ и мероприятий...ЛАДНО ТАМ ЕЩЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ БЫ БЫЛО...
    Эх, еще ХОТИМ ЗАВОДОВ, ФАБРИК ДА В НАШЕЙ СТРАНЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ С ТАКИМ ПОДХОДОМ...

    а Тем уродам, кто в этом виноват желаю всяких нехороших вещей... ОНИ (КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ, А ВО ВСЕМ, КАК ВСЕГДА ВИНОВАТЫ ДЕНЬГИ) ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КАКУЮ ГЛУПОСТЬ ДЕЛАЮТ...

    И ЕЩЕ САМОЕ ОБИДНОЕ, ЧТО МЫ (РОССИЯ) ОБИДЕЛИ МОЛОДЫХ МУЗЫКАНТОВ, МОЖНО СКАЗАТЬ ПОСЛАЛИ ИХ, А ЭТО ЕВРОПЕЙСКАЯ МОЛОДЕЖЬ...УЖЕ С МАЛЫХ ЛЕТ В ЕВРОПЕ БУДЕТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОССИИ, ЧТО НАША СТРАНА БУДЕТ АССОЦИИРОВАТЬСЯ НЕ С ВОДКОЙ И МЕДВЕДЯМИ, А С МАФИЕЙ, ТОЛСТОСУМАМИ-ЖИДАМИ И КИДАЛАМИ, А ЭТО УЖЕ НЕ ЭКЗОТИКА...ЭТО ОПАСНО...

    Эх, все очень и очень печально и грустно... НАРОД, ПОРА УЖЕ ОЧНУТЬСЯ И НАЧАТЬ РАБОТАТЬ!!!

    PS. Sorry, за ошибки, если есть...просто очень расстроен и на эмоциях...
    Аут...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 ноября 2006, 11:07 # 0 +

    Вот теперь даже не знаю, пробовать ли попасть на Gatecrasher... Он, конечно, в клубе будет проходить, а не в депо, но все равно уже такая мычль в голове, что у нас что угодно испротить могут...

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 ноября 2006, 14:35 # 0 +

    А промоакция была классная, сайт, то-се.
    Жаль.

    Склоняюсь к версии о монополии попсы. Правительство Москвы - это Цой. Анита Цой. И компания.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 30 ноября 2006, 23:58 # 0 +

    быдло! самое натуральное быдло! я никогда не сомневался что политики - ДЕРЬМО!

    чиновники... поющей братве огромной привет! перевешать на столбах по мкаду надо! правда боюсь на всех там места не хватит.. слишком много развелось этих блестящих, шумящих, кричащих и т.д. и т.п.

    ответить редактировать удалить
  • Гость 01 декабря 2006, 00:06 # 0 +

    Да уж ЖОПА...... Astroboy razorlight во все не темная группа. Ее давно знают и почетают в Британии она даже в саундтреке к футбольной фабрике есть так что ни ни ))) группа реально крутая..

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 декабря 2006, 10:30 # 0 +

    как обычно. всё решают деньги.........

    ответить редактировать удалить
Оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic