Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 сентября 2013

Возвращение The Stranger

Большой любитель музыки с бесконечными композициями и длинными названиями, Лейланд Кирби вернулся с новым альбомом.

Последнюю пластинку англичанин Лейланда Кирби выпустил под своим наиболее известным псевдонимом The Caretaker, и ею же закрыл этот проект. В этом году Лейланд переиздал три последних альбома как The Caretaker, а именно "An empty bliss beyond this world", "Persistent Repetition Of Phrases" и "History Always Favours The Winners", затем мелькал единичными треками для Public Information (сборник Interpretations On F.C. Judd), "George Ferguson McKeating Vol. 2" и в недавней "LGBT Rights for Russia Now!".

Новый альбом одновременно стал и возрождением его старого имени The Stranger, последняя пластинка под этим псевдонимом "Bleaklow", вышла в 2008 году на собственном и многим ненавистном лейбле Кирби V/Vm Test Records.

Новая же работа "Watching Dead Empires in Decay", выйдет на Modern Love, с которым Лейланд будет сотрудничать впервые. Это достаточно неожиданное и интересное событие, которое станет дополнением в очередной удачный год для Modern Love. Альбом выйдет 28 октября и будет содержать девять композиций, на одну из которых, "Where Are Our Monsters Now, Where Are Our Friends?", был представлен видеоряд, уже доступный для просмотра.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования