Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


12 сентября 2013

Возвращение The Stranger

Большой любитель музыки с бесконечными композициями и длинными названиями, Лейланд Кирби вернулся с новым альбомом.

Последнюю пластинку англичанин Лейланда Кирби выпустил под своим наиболее известным псевдонимом The Caretaker, и ею же закрыл этот проект. В этом году Лейланд переиздал три последних альбома как The Caretaker, а именно "An empty bliss beyond this world", "Persistent Repetition Of Phrases" и "History Always Favours The Winners", затем мелькал единичными треками для Public Information (сборник Interpretations On F.C. Judd), "George Ferguson McKeating Vol. 2" и в недавней "LGBT Rights for Russia Now!".

Новый альбом одновременно стал и возрождением его старого имени The Stranger, последняя пластинка под этим псевдонимом "Bleaklow", вышла в 2008 году на собственном и многим ненавистном лейбле Кирби V/Vm Test Records.

Новая же работа "Watching Dead Empires in Decay", выйдет на Modern Love, с которым Лейланд будет сотрудничать впервые. Это достаточно неожиданное и интересное событие, которое станет дополнением в очередной удачный год для Modern Love. Альбом выйдет 28 октября и будет содержать девять композиций, на одну из которых, "Where Are Our Monsters Now, Where Are Our Friends?", был представлен видеоряд, уже доступный для просмотра.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования