Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


24 мая 2013

Rinse сменили бейс на хаус

В серии миксов Rinse теперь будет царить хаус британца Ричи Ахмеда.

В грядущей части серии миксов Rinse, которые всегда были ориентированы на бейс-музыку, пополнение. Перехватил эстафету у Kode9 британский хаус-талант Ричи Ахмед, восходящая звезда набравшего обороты лейбла Hot Creations.

Пусть дискография Ричи пока не может похвастаться большим количеством хитовых релизов, в родной Англии Ахмеда относят к «новому поколению талантов» и ставят в один ряд с Maya Jane Coles, Julio Bashmore, Eats Everything и Russ Yallop. В коллекции артиста всего несколько релизов на Hot Creations и его саб-лейблах, однако Ричи является желанным гостем практически в любом клубе мира.

Новая же серия Rinse обещает стать поворотной точкой в истории знаменитых миксов. Если на самой радиостанции Rinse давно в почете хаус-музыка, то в миксах долгое время царил консерватизм и упор делался на бейс во всех его проявлениях. Теперь же трендовые хаус-ритмы добрались и сюда. Хотя сам Ричи говорит о том, что в первую очередь искал в музыке «правильный» грув, хороший бас и энергию. Так что вполне возможно, что «Rinse:23», релиз которого намечен на 1 июля, не так уж сильно будет выбиваться из общего ритма.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


16 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Оставить комментарий

Обзоры оборудования