Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 мая 2013

Flying Lotus в GTA 5

Flying Lotus в GTA 5
3

Читайте также:

У Flying Lotus будет своя радиостанция в новой части игры GTA.

Не так давно стало известно, что американский битмейкер Flying Lotus принял участие в создании пятой части легендарной видеоигры Grand Theft Auto. В серии, в которой всегда щепетильно относились к музыке, у музыканта будет своя радиостанция!

Новая часть всеми любимой игры выходит в сентябре, а разработчики проекта называют ее своим самым большим и амбициозным проектом. А новость GTA+Flying Lotus зарубежная пресса в шутку называет "двумя самыми крутыми штуками на планете".

Помимо участия в создании GTA 5 у Флай Ло много не менее интересных новостей. Несмотря на то, что его новый альбом «Until the Quiet Comes» все еще на слуху, музыкант уже готовится к новым свершениям. Следующей отправной точкой музыканта станет джаз, а слухи связывают его с самим Херби Хенкоком.

"Сейчас я по уши в джазе. В проект вовлечена куча народа, мы играем быстро и все это очень весело. Должен получиться альбом для настоящих гиков, будет круто".

Так же музыкант сообщил о том, что он работает над новым микстейпом сайд-проекта Captain Murphy, где помимо него так же задействованы Madlib/MF Doom и Hudson Mohawke. А если учесть, что совсем недавно Flying Lotus записывал биты для рэпера Mac Miller’a и выступил сопродюсером нового альбома Thundercat’a, то его креативность и сумасшедшая работоспособность просто бьют все рекорды.


3 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования