Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


10 апреля 2013

Brazil te amo: HNQQ

Свежий "выстрел" Hot Creations.

Бразильский диджей Энрике Оливейра рассказывает, что слушал электронную музыку в течение многих лет, прежде чем решил создать свою собственную. Он танцевал брейкданс, прежде чем окунуться в танцевальную музыку, и в своем родном городе Куритиба, достаточно крупном мегаполисе, он встретился с электронной музыкой довольно легко. "Я молод, и в то время у нас было несколько открытых вечеринок, это были отличные ночи в клубах Куритибы," - говорит Энрике.

Так он начал устраивать свои андеграундные вечеринки, что вскоре перешло за рамки просто дружеских тусовок. "Я действительно считаю, что небольшое количество людей может превратиться в большую толпу, как только они начинают распространять музыкальные знания другим людям."

"Так или иначе, если это идет от сердца, каждый человек становится частью этого движения, он может помочь сделать свою сцену лучше".

Получив некоторую известнось, Энрике начал использовать имя "HNQO" (первые буквы всех его имен). Вскоре Russ Yallop запустил его deep-техно треки онлайн, и Энрике познакомился с Руссом на BPM в Мексике в Hot Creations на презентации Paradise Party. "Это была поистине великая ночь," - улыбается он.

Вскоре HNQO треки появляются на Jamie Jones Hot Creations, что, естественно, сделало Энрике очень счастливым: "Это большой лейбл с огромной экспозицией для своих артистов, я надеюсь, что смогу добавить еще несколько оригинальных работ для лейбла в будущем".

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


5 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования