Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


18 марта 2013

Адам Андерсон уснул во время концерта в Киеве

Участник британского дуэта Hurts уснул на собственном концерте.

Участники британского дуэта Hurts рассказали о некоторых неловких моментах, которые произошли с ними во время концертов европейской части тура в поддержку дебютного альбома “Happiness”.

Так, музыканты гастролировали по континенту целых три года, но усталость проявилась на концерте, который состоялся в Украине. Во время выступления Адам Андерсон уснул. «Этот случай произошёл в Киеве, – сказал Адам в интервью “BBC Newsbeat”. – У нас есть песня “Unspoken”. Возможно, я сейчас разочарую наших поклонников, эта песня очень волнительная, но тогда я просто был очень уставшим».

«В середине этой композиции есть перерыв, где Адам не поёт. Там просто играют струнные, именно в тот момент это и случилось», — перебил его Тео Хатчкрафт. Андерсон продолжил, обращаясь к Тео: «Мне кажется, ты разбудил меня, хлопая рукой по фортепиано».

Тем не менее, после концерта в украинской столице Hurts потерпели неудачи и в последующих своих шоу: «В Австрии у нас случился нервный срыв. Помню, как я нашел Тео, дрожащим в коридоре перед выступлением».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования