Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 сентября 2012

Steve Angello и его ТВ-шоу

После распада Swedish House Mafia Axwell и Ingrosso о своих дальнейших планах пока не распространяются. Но третий участник знаменитого коллектива Steve Angello дал ясно понять, что в ближайшее время сосредоточится на деятельности своего лейбла Size Records, в поддержку которого он и запустил Size TV.

Помимо пиара молодых талантов вроде Wayne & Woods и Qulinez, а также запланированных к выпуску релизов, лейбл активно занимается своим клубным шоу.

Фактически Size TV представляет собой регулярную серию ежемесячных видеоподкастов, в которых слушатели будут знакомиться с артистами лейбла Size Records и узнавать больше об их творчестве, жизни и нюансах, связанных с работой – рассказывает теперь уже полноценная боевая единица Steve Angello.

И вслед за первой и второй частью Size TV  недавно вышла третья часть. В ней босс оглядывается назад, чтобы вспомнить время, предшествующее зарождению Swedish House Mafia и старту Size Records. Артист рассказывает о том, как запустил в родной Швеции вечеринки Sizeism и о том, как вдохновлялся работой  Junior Vaquez. Также швед делится ценными мыслями о современном диджеинге, размере динамиков в саундсистеме и вспоминает о первых рейвах. В кадре время от времени мелькают AN21, Max Vangeli, Junior Sanchez,Norman Doray и Erick Morillo.

В предыдущих двух выпусках месте с шуточками о том, что размер всегда важен, музыканты занятно рассказывают о своей жизни, работе, посиделках в студии и процессе создания хитов.


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования