Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


27 августа 2012

Альбом спустя 11 лет

Американский проект Andain, созданный диджеем и продюсером Josh Gabriel (участник легендарного дуэта Gabriel & Dresden) и бывшей солисткой оперы Mavie Marcos, после 11-ти лет существования выпускает альбом. Must have!

Проект Andain был создан в 2001-м году Josh Gabriel, Mavie Marcos и гитаристом David Penner. С первым синглом Summer Calling трио ворвалось в разнообразные топы, но еще больший успех принес им трек Beautiful Things. В 2006-м году группу покинул David Penner, с уходом которого развалился весь коллектив... И, несмотря на возрождение проекта в 2007-м году и заявления, что причиной возвращения послужило желание выпустить альбом, альбома-то пять лет мы не видели. Но вот, наконец, анонсирован долгожданный лонгплей You Once Told Me, который будет состоять из 11-ти треков. Кстати, три трека  уже вышли отдельными синглами:  это Promises – первый сингл после восьмилетнего перерыва был номинирован на звание «лучший транс-трек 2011-го года» по версии IDMA, а также Turn Up The Sound и Much Too Much, которые вышли в нынешнем году.

При записи диска мы смешали акустическое звучание с электронным, используя аналоговые инструменты. Таким образом, мы хотели создать композиции, которые бы слушатель воспринимал как единое целое, а не как набор отдельных треков – улыбается вокалистка Mavie Marcos.

Andain поддержат пластинку мировым турне: радовать поклонников будут Мavie Marcos и музыкант Shreddward Braillif, который помогал Andain в создании акустических партий альбома. Все треки во время выступлений будут воссозданы вживую.

You Once Told Me выйдет 11-го сентября на CD и 24-го сентября в цифровом формате на лейбле Black Hole Recordings.

Треклист:

1. Turn Up The Sound

2. Like

3. Much Too Much

4. Ave Maria

5. Promises See All 2

6. After

7. What It's Like

8. Forget Your Face

9. Find Your Way

10. You Once Told Me

11. Taken Away

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования