Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


22 августа 2012

Танцы на крышах

Танцы на крышах
1

Читайте также:

26-го августа под лозунгом «3 города, 3 крыши, 9 диджеев» пройдут вечеринки Mobile Rooftop Sessions в Москве, Барселоне и Берлине.

Уже несколько лет немецкий хаус-лейбл Mobilee во главе с бессменным лидером Anja Schneider устраивает ивенты Mobilee Rooftop Sessions в самых главных европейских городах. Лейбл относится к тем рекордингам, которые поймали волну и занимаются пропагандой дневных вечеринок. Воскресные parties проводятся на крышах клубов и гостиниц.

В этом году в Москве на крыше Gipsy отыграют Vincenzo, совладелец лейбла Mobilee Ralf Kollmann и Rodriguez Jr. Последний выступит в формате live.

В Берлине на крыше заведения Weekend будут выступать Anja Schneider, Tobi Neumann и  Martin Landsky. В Барселону отправятся дуэт Pan-Pot, Sebastian Radlmeier и Robbie Akbal. Они выступят на крыше отеля Digonal.

Попасть на вечеринки не так просто, ввиду малого пространства на танцплощадках  и качества провидимых ивентов. Например, на вечеринку в Барселоне в прошлом году пустили только 250 человек.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования