Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


08 октября 2006

Большой Брат смотрит на американских рейверов

Читайте также:

В американской прессе всплыла информация, весьма взбудоражившая общественность. Оказалось, на рейве Wakarusa Music, прошедшем в июне, полиция тайно использовала камеры ночного видения и high-tech аудиооборудование для наблюдения за рейверами.

С помощью техники копы засняли работу дилеров, скручивание сигарет. В результате наблюдения были арестованы 140 подозреваемых в продаже и потреблении запрещенных веществ. Однако, даже такой «улов» не смягчил недовольство общественности. Тотальная слежка, как они заявляют, нарушила их права и грубейшим образом влезла в их частную жизнь.

Организатор фестиваля Брент Мосиман на своей личной странице в Интернете извинился перед участниками Wakarusa Music за некорректную работу правоохранительных сил. «Мы сами до последнего момента не знали о том, что за аппаратура использовалась на мероприятии. Единственное, что они посчитали нужным нам сказать, что в целях повышения безопасности ожидается усиление охраны, увеличено число полицейских, патрулирующих площадку. Мы, как и все, были шокированы открывшимися подробностями. Если нам не гарантируют, что более такого не повторится, мы откажемся и дальше проводить наши Wakarusa Music фестивали», - категорично заявил Брент Мосиман.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Гость 08 октября 2006, 21:43 # 0 +

    Если заранее было получено разрешение на применение слежения, то все в порядке!

    И если на мероприятии идет продажа и употребление наркотиков - то какие нафик еще у организаторов возмущения, пусть спасибо скажут, если после такого им РАЗРЕШАТ что-то проводить и организовывать! И еще: дело происходит не у тебя дома в туалете, а в общественном месте, так какое нафикк может быть вмешательство в частную жизнь?! Чем эти камеры отличаются от тех, которые просто снимают мероприятие в клубе, например, что сплошь и рядом?!

    Отдыхайте под музыку и ведите здоровый образ жизни, и не будет тогда проблем с госнарконадзором!

    ответить редактировать удалить
  • Гость 08 октября 2006, 23:05 # 0 +

    от здорового образа жизни вообще проблем меньше по жизни :)

    ответить редактировать удалить
  • Гость 10 октября 2006, 03:09 # 0 +

    Далой искуственное счастье :-)

    ответить редактировать удалить
  • cannabis-man 10 октября 2006, 07:33 # 0 +

    Это стандартный пример зажимание какой-либо культуры в рамки :-((((

    ответить

Обзоры оборудования