Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 сентября 2006

Названы лучшие клубы Новосибирска

В Новосибирске подведены итоги конкурса на лучший ночной клуб. Победителей выбирало жюри, в состав которого вошли специалисты Государственной службы по борьбе с наркотиками. Инициаторы - городской молодежный совет – задумали выявить самое «безопасное пространство», где официанты внимательны, охранники строго следят за порядком, а ведущие программ сеют разумное, доброе, вечное.

Хотя в Новосибирске 16 клубов, поучаствовать в «Ночной звезде - 2006» согласились лишь десять заведений.

«Мы обратились в службу Госнаркоконтроля, чтобы их специалисты поучаствовали в составе жюри, - рассказывает председатель оргкомитета Игорь Долозов «Вечернему Новосибирску». - Нам дали добро, и мы собрали конкурсную команду, которая неожиданно приходила в ночной клуб и внимательно следила за работой всего персонала. Также проводилась инспекция помещений: удобно ли в нем посетителям, работают ли кондиционеры, какова санитарно-гигиеническая обстановка в подсобках. Мы сложили вместе все замечания жюри и результаты нашего общественного мониторинга и выбрали пятерку лучших городских клубов».

«Первую клубную премию» и логотип «Безопасное пространство» получил «Отдых», самым стильным местом признан клуб «Опера», самым необычным — «Арт-дача», самым веселым — «Аквариум». Номинация «Здесь наркотиков нет!» осталась за ночным клубом «Бегемот».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


9 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic