Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


16 сентября 2006

Хабаровская электронная сцена понесла утрату

15 сентября, около 16 часов (по местному времени), на 37 году жизни скончался Алексей Братега - один из самых известных и талантливых диджеев Хабаровска. Несмотря на достаточно молодой возраст, Братега стоял у истоков клубной жизни города.

В 1997 году он начал работать на радио "Олимп" с проектом "ПромZone", первым концептуальным данс-шоу на Дальнем Востоке. Это человек стал создателем первого в Хабаровске радио танцевального формата "FM Хабаровск". Именно он был голосом "Пятого канала", а также главным редактором "Радио Хорошего Настроения - 101.8 fm", руководителем "ПромZona Sound System". О себе он говорил, что еще не успел натвориться, ему постоянно находил новые точки применения своей энергии и таланта. Все его детища становились известны и в городе, и за его пределами. Так, телеверсия радийной программы Братеги "ПромZone" долгое время еженедельно радовала хабаровских клабберов.

Dj.ru скорбит о раннем уходе талантливого человека вместе со всеми и выражает соболезнования его родным, близким и всем, кто знал и любил Алексея Братегу.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


7 комментариев

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования