Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


04 августа 2006

Freza & DJ Flash порадовали релизом

Читайте также:

Наконец, после годовой подготовки, вышла пластинка Freza & DJ Flash – Ritmix. Пока что доступна промо-версия, но в ближайшее время в продажу поступит и финальный релиз. Контракт на выпуск композиции был подписан со швейцарским лейблом Sog Chrome ещё в сентябре прошлого года, однако релиз увидел свет только сейчас. Помимо оригинала на виниле присутствует ремикс австралийского диджея и продюсера Steve May, который является близким другом Luke Chable и тесно сотрудничает со многими известными музыкантами.

DJ Flash: «Не смотря на засилье цифры, нам все-таки хотелось издаться на виниле. Пластинка – материальное воплощение работы, ее можно подержать в руках, повесить в рамочке на стену и показывать внукам. А МР3 нечто эфемерное, не совсем понятное. Кроме того, всё же достаточно много людей остаются преданы классическому формату. Хотя мы и не делаем ставку на цифру, работать с ней придётся, новые технологии берут своё. Так ремиксы на наши треки, которые не войдут в альбом, мы будем продавать через МР3-сайты

Ritmix достаточно сильно отличается от остальных наших работ своей мелодичностью. Видимо, на момент его создания у нас было такое настроение. Ремикс получился немного более прогрессивный, но всё же мелодичность сохранена. Среди кандидатов на написание ремикса рассматривались Dousk и Greed, Andy Moor, но остановились на Steve May. Это не первый его опыт работы над российскими треками, ранее он ремикшировал творения Alex Stealthy и 4MAL (Екатеринбург)».


4 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования