Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


30 июля 2006

От Deep Blue Records отпочковался Caps Lock Recordings

Легенды транса Solarstone с лейблом Deep Blue Records объединили усилия со шведами Espen Gulbrandsen и Lars Jacobsen и создали Caps Lock Recordings. Подлейбл ориентирован на качественную музыку, вместо того чтобы привязываться к какому-то одному стилю.

Espen прославился на транс-сцене прогремевшими треками типа Recluse, а также релизами на наиболее влиятельных мировых лейблах. Lars известен чуть менее и в основном среди знатоков электроники. Оба объединились в проект The Panty Hoes, который заработает в полную мощь во второй половине этого года. Дуэт ведет радиошоу Oslo Nights на di.fm и XM/Satellite Radio.

Lars: «Главное качество. А что это будет – транс, хаус, брейкс или что-то другое – совершенно не важно. Даже не факт, что все издаваемое подойдет для танцпола. Caps Lock не собирается гнаться за длинным долларом и подстраиваться под коньюктуру рынка».

Caps Lock Recordings станет исключительно цифровым и первые релизы здесь ожидаются в ближайшие пару месяцев. Демо принимаются по адресу capslockrecordings@gmail.com.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования