Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


23 июля 2006

У Moon Harbour Recordings возникло ответвление

У лейпцигского Moon Harbour Recordings открылся подлейбл Cargo Edition. Первым здесь выйдет пластинка продюсера Daniel Stefanik - Window Smasher с ремиксом Mathias Kaden. Новообразование послужит площадкой для экспериментов музыканта.

Немецкий диджеи и продюсер Matthias Tanzmann основал Moon Harbour Recordings в 2001 году. Изначально ориентированное на deep house, звучание лейбла стало смещаться в сторону minimal, чему в немалой степени способствовали релизы Daniel Stefanik - Move Me и Bad Ass Mixes.

Daniel Stefanik сделал себе имя в даб-техно и экспериментальной электронике. В 2005 году он начал выпускаться на виниле на Mobilee и Moon Harbour. Тогда же его трек Deviant Behaviour стал хитом танцполов и попал в кейсы Koze, Luciano, а также вышел в миксе André Galluzzi – Berghain 01.

Matthias Tanzmann: «Посмотрим, во что выльется наше начинание. Мы планируем выпускать только ту музыку, что нам нравится, но одно могу сказать точно, так или иначе она будет иметь отношение к хаусу».

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования

  • Цифровые проигрыватели для DJ
    09 января

    Профессиональный медиаплеер с 7−дюймовым мультитач дисплеем и двумя деками в одной.

  • DJ-контроллеры
    09 сентября 2016

    Roland выпустил DJ-контроллер для Serato — культовая драм-машина и dj-контроллер в одном устройстве.

  • DJ-контроллеры
    16 августа 2016

    Denon DJ расправил крылья, представив новый революционный контроллер с двумя аудио-интерфейсами.

  • DJ-контроллеры
    19 января 2016

    Атака от DENON DJ. Так многие окрестили этот новый продукт. После инвестиций в Японского производителя от InMusic (портфель InMusic