Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


21 июля 2006

Dj Данила выходит в британский эфир

21 июля, с 20 до 22 часов (GMT), в эфире английской радиостанции Juice FM в программе Steve Parry 'The Red Zone' выступит один из ведущих российских диск-жокеев – Данила - и представит свой гостевой микс слушателям по всему миру. В сете, подготовленном им специально для шоу, прозвучат треки российских музыкантов - Анатолия Воронцова, Дмитрия Боброва; зарубежных продюсеров - Barry Gilbey, D.Ramirez, а также собственные творения.

Радиостанция Juice FM длительное время занимает вторую позицию в общем рейтинге радиостанций Великобритании. В ее эфире неоднократно звучали сеты самых успешных диджеев в мире, таких как Sasha, John Digweed, Sander Kleinenberg, Nic Fanciulli и других. Наконец, взгляд промоутеров станции устремился на российскую клубную сцену. Данила станет первым российским диджеем, выступившим в эфире британского радио. 

В этот месяце в программе 'The Red Zone' вместе с диджеем Данилой, принимали участие Pete Heller, Nic Fanciulli и Mark Knight, а 28 июля здесь прозвучит гостевой микс James Talk.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования