Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


01 июля 2011

David Guetta и U2

Неизбежное случилось. Ирландская легенда рок-музыки U2 обратились за хитом к французскому хитмейкеру Девиду Гетте. Помогать им в работе над «клубной песней» должны будут: знаменитый участник Black Eyed Peas - Will.I.Am. и культовый современный продюсер RedOne.

Но с тех пор, как Боно впервые анонсировал данный проект, утекло немало воды. Но не в смысле календарных дат, а в событийном исчислении. Сейчас в паутине распространяются новости, что эпического трека не напишут, и исторического тандема не произойдет.

«Мы встречались с Боно, - сказал Гетта Billboard. - И мы разговаривали об этом. Потом он начал анонсировать работу в интервью, поэтому и я начал везде об этом рассказывать. Но на этом все кончилось. Может быть это произойдет, мне бы очень хотелось. Но Боно как-будто растворился».

«Нам необходимо было встретиться и обсудить график, - в свою очередь настаивал басист U2 Адам Клейтон в разговоре с Rolling Stone, - чтобы понять, сможем ли мы работать над песней в ближайшее время. Как только мы поняли, что не сможем... если честно, мы были опустошены. Но это единственное разумное решение - отложить работу».

А тем временем, у Девида 20 миллионов друзей на Facebook, и он готовит мир к выходу нового сольника, на котором, по обещаниям музыканта, не будет ни одной звезды мировой поп-сцены.

  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


1 комментарий

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Cavid 09 августа 2011, 23:04 # 0 +

    Я хочу быть самым популярным диджеем,как Девид Гетте.Это моя самая первая желания в жизни.Жду когда ангел придет и поможет мне достичь своей цели...Я люблю тебя David Guetta...

    ответить

Обзоры оборудования