Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


29 марта 2011

Danny Howells сыграет для Бога

Знаменитая ливерпульская промогруппа Freeze решила организовать вечеринку лейбла Dig Deeper в исторически легендарном и очень таинственном месте города – англиканском Кафедральном Соборе. Dig Deeper Records – лейбл Дэнни Хауэлса, потому он стал главным защитником вечеринки, которая состоится уже в эту субботу.

Самый захватывающий дух монумент города, на строительство которого ушло 74 года, некоторым внушает не только трепет, но и сильнейшее чувство незащищенности его перед накрывшей весь мир волной скептицизма и анархии. Хотя не все добровольно посвятившие себя служению в церкви поддерживают панический настрой, 65-летний органист Ян Макмилан не считает вечеринку в стенах Собора кощунством: «Мне кажется, что эта идея неплохая, если она приведет сюда молодежь. Люди всегда жалуются на закостенелые взгляды церкви, еще и поэтому эта вечеринка – большой шаг». «Пока они не призывают там сатану, у меня нет к ним претензий».

Вечеринка, которая пройдет с 19-00 до полуночи может собрать до 650 человек. «Я чист, как только что выпавший снег, - комментирует Дэнни многочисленные высказывания в адрес организации. – Я может и не практикую никакую религию, но я точно знаю, что я вполне приличный человек, который заботится о друзьях, семье и домашних животных».

«Верю ли я в Бога? – дискутирует музыкант с леди, которая была просто возмущена подобным отношением к святому месту. – Почему вы всех об этом спрашиваете? У меня нет никаких представлений об этом, я не могу сказать, что верю в Бога. Но я верю во что-то там. Я думаю, что решу для себя этот вопрос, когда мне будет под сорок».

Информация о вечеринке и билеты.


2 комментария

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

  • Tancirena Vandergut 30 марта 2011, 10:43 # 0 +

    а что? классная идея - ассимилировать церковь и современную музыку. обе школы же проповедуют стремление к светлому и прекрасному, любовь и дружбу ))

    ответить
  • Родион 30 марта 2011, 15:55 # 0 +

    там еще Эрнан Каттаньо будет играть. идея очень интересная. у нас бы за такое сразу бы предали анафеме и какие-нибудь православные хоругвеносцы разорвали организаторов на месте.

    ответить

Обзоры оборудования