Присоединяйся

Регистрация

НОВОСТИ


02 февраля 2011

Конкурс ремиксов на Дэвида Линча

Конкурс ремиксов на Дэвида Линча
1

Читайте также:

Один из самых талантливых людей современности, режиссер, художник, фотограф и автор собственной книги о пользе медитации с головой ушел в мир электронной музыки. При этом никто не осмелится назвать его дилетантом - хороший друг Дэвида кинокомпозитор Бадаламенти научил великого режиссера главным секретам музицирования, воспитав в нем гурманский вкус к музыке. В начале нулевых Линч увлекся электронными инструментами для создания музыки, тогда в свет вышел его альбом «BlueBob».

В ноябре прошлого года Beatport написал о выходе нового танцевального сингла Линча – Good Day Today с двумя треками. Но не это стало поводом для упоминания великого творца в контексте клубной музыки. Дэвид Линч объявил о конкурсе ремиксов на сингл прошлого ноября, в переработке которого уже успели поучаствовать Trentemoller, Gui Boratto и Portishead.

Победитель конкурса заполучит релиз на Sunday Best Recordings, подарочный ваучер от Beatport, софт и железо от передовых производителей и некоторые приятные дополнения в виде мерчендайзинга лейбла и музыкальных курсов от Point Blank.

В прямом доступе находится уже пакет частей оригинального трека, правда скачать его можно, заплатив четыре доллара. С восьмого февраля откроется ссылка для загрузки работ. Выгрузка\загрузка будут доступны до 21 февраля, после чего начнется голосование. В день 8 марта публичное голосование завершится, и из конкурсантов двадцать человек попадут в финал – десятерых выберут пользователи, остальных – менеджмент лейбла Sunday Best. Из финалистов Дэвид Линч будет выбирать фаворита, которого объявят 22 марта.
  • РЕЙТИНГ

  • РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ


Комментарии

Зарегистрируйтесь Или войдите на сайт чтобы оставить комментарий

Обзоры оборудования